Как я решилась худеть.

Рубрика: Блоги

О! Начну с того как я поправилась!
С детства родители всегда заставляли меня доедать, даже если я не хотела. Пичкали булочками, конфетками и прочими вкусностями любимого и единственного ребёнка. Вообщем, к восьмому классу я была приличной такой пышечкой, одноклассники не забывали ежедневно напоминать мне об этом…
С возрастом вес то уходил, то прибывал. Но после вторых родов меня разнесло так, что было страшно смотреть в зеркало. И чего я только не перепробовала, и таблетки, и 25 кадр, и пояса для похудения… Мне не помогало ничего. Везде писали о правильном питании, но что это и с «чем его едят» я не знала. Знакомая посоветовала сходить к диетологу, но это было очень дорого для меня на тот момент, поэтому начались поиски через интернет. Нашла ваш сайт, познакомилась с Еленой Сергеевной, пообщались, она очень расположила к себе.
Я решила попробовать, заказала диету на неделю. По прошествии недели у меня не хватало 3,5 килограмм на весах, я не верила. Забыла добавить, что начинала я с 90 кг (что было при выписке из роддома). Потихонечку, помаленечку, следуя рекомендациям и бегая каждый вечер по стадиону вес продолжал двигаться вниз, но встал он на отметке 72 кг и 2 недели держался, после опять пошёл вниз.
За 8-9 месяцев питания правильного и спорта я избавилась от трети веса! Просто была 90 кг, а стала 63 кг! Одежда гигантских размеров, конечно, на выкид. Меня не узнавали родные и друзья, муж был в восторге от новой фигуры!
Ничего не повисло. Растяжек не было, мне повезло, кожа эластичная, видимо.
Вообщем пишу свою историю спустя уже почти 2 года! Всё та же стройная я) Всё в том же весе 63-65 килограмм.
Главное, не быть зависимыми от еды, не зацикливаться на холодильнике.
Я сейчас кушаю нормально, не голодаю ни в коем случае. Ем 4-5 раз в день, стараюсь, чтобы не было больших перерывов в приёмах пищи. Пью родниковую воду, спортом почти не занимаюсь, раз в неделю в лучшем случае.
Фото мои висят на сайте здесь, спасибо руководству и отдельно моему диетологу и спасительнице))) Елене, за то что дала толчок к похудению и что всегда отвечала на мои вопросы).
Всем худеющим удачи! Любите себя! И не забывайте о своей внешности и своём здоровье!
Всех целую!

Написать комментарий:

Подписаться