Морковный суп с фасолью

Краткое описание

Ингредиенты

  • Фасоль темно-красная — 100 г
  • Морковь — 4 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 стеб.
  • Острый перец чили — 1-2 стручка
  • Горчица — 2 ст.л.
  • Соевый соус — по вкусу
  • Вода - 1-1,5 л

Время приготовления

2 часа: 15 минут

Сложность

4/10

5

Количество порций

Пищевая ценность

calories 39/100

Инструкция

1. Фасоль замочить на ночь, утром сварить (около 1-1,5 часов).
2. Подготовить овощи: почистить от шкурки морковь, помидор, болгарский перец. Порезать и поджарить.
3. Затем соединить с фасолью, добавить все необходимые приправы, зелень и подавать.

Вам также могут понравиться эти рецепты

Написать комментарий: