Овощной суп

Краткое описание

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 грамм
  • Картофель 100 грамм
  • Капуста белокочанная 200 грамм
  • Капуста цветная 100 грамм
  • Морковь 100 грамм
  • Лук репчатый 100 грамм
  • Кабачки 100 грамм
  • Соль ¼ чайных ложек
  • Сливочное масло 10 грамм

Время приготовления

Сложность

3/10

Количество порций

Пищевая ценность

calories 100 грамм 50 ккал.

Инструкция

1. Бросаем варить куриные грудки.
2. Нарезаем овощи кубиками.
3. По очереди бросаем овощи в суп, с разницей в 5 минут: картофель и лук обе капусты кабачок морковь Солим. Доводим до кипения, снижаем огонь. Варим 10 минут, добавляем пару ложек сливочного масла и выключаем. Суп готов.

Вам также могут понравиться эти рецепты

Написать комментарий: