Овощной суп
Краткое описание
Ингредиенты
- Куриное филе 500 грамм
- Картофель 100 грамм
- Капуста белокочанная 200 грамм
- Капуста цветная 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Кабачки 100 грамм
- Соль ¼ чайных ложек
- Сливочное масло 10 грамм
Время приготовления
Сложность
3/10
Количество порций
Пищевая ценность
calories
100 грамм 50 ккал.
Инструкция
- 1. Бросаем варить куриные грудки.
- 2. Нарезаем овощи кубиками.
- 3. По очереди бросаем овощи в суп, с разницей в 5 минут: картофель и лук обе капусты кабачок морковь Солим. Доводим до кипения, снижаем огонь. Варим 10 минут, добавляем пару ложек сливочного масла и выключаем. Суп готов.
Написать комментарий: