Рыбное суфле

Краткое описание

Ингредиенты

  • 600 гр нежирной морской рыбы
  • 1 стакан молока
  • 4 шт яиц
  • перец
  • мускатный орех
  • соль

Время приготовления

Сложность

4/10

Количество порций

Пищевая ценность

protein 12,7
calories 110
fat 6,1
carbohydrates 1,1

Инструкция

1. Нежирную рыбу обработать, удалить кости и отварить на пару в течение 7 минут.
2. Разобрать ее на мелкие кусочки, залить взбитыми желтками и молоком.
3. Посолить рыбу, посыпать мускатным орехом (на кончике ножа).
4. Для придания блюду воздушности взбить сильно охлажденные белки миксером или венчиком до крепкой пены.
5. Белки осторожно вмешать в рыбу с молоком.
6. Разогреть духовку до 220 градусов.
7. Выпекать суфле в форме 30 минут.

Вам также могут понравиться эти рецепты

Обсуждение:

72 комментария

Написать комментарий: