Шашлык из трески

Краткое описание

Легкий и необычный шашлычок


Ингредиенты

  • 200 гр сыра
  • 400 гр филе трески
  • 150 гр цукини
  • 1 шт сладкий перец
  • 1/2 шт лимона
  • перец
  • соль

Время приготовления

Сложность

3/10

Количество порций

Пищевая ценность

Инструкция

1. Водой промыть филе, обсушить, полить соком лимона, нарезать кусочками по 2-3см, очистить кабачок и перец, нарезать их такими же по размеру как рыба кусочками.
2. Нанизать сладкий перец, цуккини и филе трески на шампуры, посыпать все перцем и солью, выложить на мангал и готовить до зарумянивания, часто поворачивая шампуры около 15мин
3. Готовый шашлык посыпать сыром.

Вам также могут понравиться эти рецепты

Написать комментарий: