Овощной суп-крем с кабачками и рисом
Краткое описание
Ингредиенты
-
300 гр бульона овощного
-
70 гр кабачков
-
40 гр сливок 10%
-
40 гр молока 1%
-
2 гр риса
-
10 гр слив. масла
-
10 гр муки
-
соль
Время приготовления
Сложность
Пищевая ценность
Инструкция
-
1. Отварить рис до готовности в подсоленной воде, очистить кабачок, нарезать и до мягкости припустить с небольшим количеством воды, затем вместе с рисом пюрировать блендером.
-
2. На сливочном масле поджарить муку, развести молоком и потомить соус до загустения, добавить рисово-кабачковое пюре, перемешать, влить горячий овощной бульон и 7 мин проварить, убирая пену.
-
3. Перед подачей заправить суп сливками.
Вам также могут понравиться эти рецепты
Написать комментарий: