Овощной суп-крем с кабачками и рисом

Краткое описание

Ингредиенты

  • 300 гр бульона овощного
  • 70 гр кабачков
  • 40 гр сливок 10%
  • 40 гр молока 1%
  • 2 гр риса
  • 10 гр слив. масла
  • 10 гр муки
  • соль

Время приготовления

0 часа: 30 минут

Сложность

3/10

4

Количество порций

Пищевая ценность

Инструкция

1. Отварить рис до готовности в подсоленной воде, очистить кабачок, нарезать и до мягкости припустить с небольшим количеством воды, затем вместе с рисом пюрировать блендером.
2. На сливочном масле поджарить муку, развести молоком и потомить соус до загустения, добавить рисово-кабачковое пюре, перемешать, влить горячий овощной бульон и 7 мин проварить, убирая пену.
3. Перед подачей заправить суп сливками.

Вам также могут понравиться эти рецепты

Написать комментарий: